أشهر الاكلات التركية في اسطنبول
الأكلات الشعبية في اسطنبول
MANTI المانتي
يعتبر مانتي من أشهر الأطباق التركية في اسطنبول وكذلك في المدن والقرى التركية. مانتي مثل المعكرونة لأنها مصنوعة من عجينة خاصة محشوة باللحم المفروم وملفوفة بطريقة خاصة. يتم تحضير مانتي عن طريق طهيها مثل المعكرونة وتقديمها مع اللبن.
DOLMA الدولما او المحشي
من أشهى وأشهر الأطباق التركية في اسطنبول وأيضاً مشهورة في العديد من الدول العربية الأخرى. يتم تحضير المحشي في اسطنبول بشكل مختلف بطريقة خاصة ، بالفلفل الحلو أو الكوسا المحشي باللحم المفروم المتبل ، ولمن يفضله يمكن تقديمه مع الزبادي.
BAKLAVA الكنافة التركية
الكنافة من أشهر الحلويات التركية والشامية. نوصيك عزيزي السائح باختيار مكان لتناول حلويات الكنافة ، لأن جودة العمل في أماكن خاصة عالية ، لذا اسأل قبل الشراء ، حتى تستمتع بأشهر الحلويات في اسطنبول.
KUMPIR كومبير
تُعد واحدة من الأطباق الشعبية الأشهر في اسطنبول، حيث يتم إعدادها باستخدام البطاطس المسلوقة، ثم يتم ملؤها بأنواع مختلفة من المخللات، مثل المايونيز والتونة، وغيرها. لذلك، يمكنك كزائر اختيار نوع التحشية التي تود إضافتها داخل البطاطس على حسب تفضيلاتك.
تعليقات
إرسال تعليق
إن كان لديكم أي إستفسار لا تترددوا في وضعه في التعليقات و شكرا